宏科檢測專注電源產品認證,特別在國際轉證方面的獨特渠道,業務涵蓋無線充電檢測、安規與電磁兼容檢測、能效檢測、化學檢測等。
充電頭網專訪了宏科檢測,以下為此次專訪實錄:

1、充電頭網:首先請簡單介紹一下宏科檢測?
宏科檢測:東莞市宏科檢測技術服務有限公司,是一家專業從事第三方檢測、認證的實驗室。我們一直秉承“精準專業,服務全球”的經營理念,攜手WPC、TUV PS、TUV RH、UL、Intertek、CQC、JET、BV等國內外知名機構,提供無線充電器,IT/AV,電源,燈具,家用電器等產品的檢測認證服務,我們擁有國際先進的檢測設備及檢測、認證行業資深專家,可提供銷售全球的產品測試及認證服務,確保產品在電氣安全、電磁兼容、無毒性及可靠性等方面滿足國際標準要求?。

2、充電頭網:為什么說無線充產品很有必要做Qi認證?
宏科檢測:產品打上Qi標志,表示產品符合標準測試要求,安全性有一定的保障,同時隨著Qi標志公信力越來越高,產品通過Qi認證可以增加買家關注,提升企業形象和產品價值。對于企業宣傳會有一定的程度的幫助。

3、充電頭網:作為WPC聯盟授權的ATL測試實驗室,宏科?在Qi認證方面的實力怎么樣?
宏科檢測:宏科實驗室具備Tx(BPP+EPP)、Rx(BPP)檢測能力,擁有多名測試工程師,實驗室8*3小時運作,可快速協助客戶完成測試。

4、充電頭網:關于Qi認證,宏科能提供的服務包括哪些?
宏科檢測:可以為企業提供從研發咨詢,租場預檢到Qi測試認證的一站式服務,協助客人產品更快速便捷進入國際市場。

5、充電頭網:相比其他Qi認證檢測機構,宏科在認證方面的優勢、核心競爭力在哪里?  
宏科檢測:公司成立初始,便一直專注電源、IT/AV類產品認證,特別在國際轉證方面的獨特渠道,已經協助多家大型制造商快速取得了當地證書(例如印度、新加坡、馬來西亞、南非、以色列、俄羅斯、巴西、阿根廷、墨西哥、摩爾多瓦、塞爾維亞等)。

6、充電頭網:宏科可提供的測試及認證服務項目都有哪些?具備哪些認證資質?
宏科檢測:
無線充電檢測:Qi(BPP+EPP)
安規與電磁兼容檢測:CB、GS、UL、ETL、BIS、CCC、BSMI、PSB、EAC、KC、EMC、RED、FCC
能效檢測:MEPS、ERP、CEC、DOE、NRcan
化學檢測:RoHS、REACH、CP65、PAHs

聯系方式:
賴俊興/Peter.lai
電話:18718547952
郵箱:[email protected]
網址:www.wthk-lab.com
地址: 東莞市道滘鎮萬道路2號華科城創新島產業園5棟3-10號