華科隆是一家專業生產充電器、移動電源、電源適配器的生產廠家,其中移動電源充電器二合一系列便是華科隆的主要產品線之一。其產品一直以來都十分注重安全防護,能夠有效過濾危險電流電壓,保護充電安全。

隨著二合一充電寶市場的大熱,越來越多的廠商先后入局這片戰場,近期深圳市華科隆電子推出了四款二合一充電寶,型號分別為HKL-USB37、HKL-USB48、HKL-USB50、HKL-USB55,其中中規款已經獲得了中國質量認證中心CCC的認證,可接受電商客戶OEM/ODM,滿足批量、快速交貨需求。

這四款產品全部內置5000mAh電池,不僅攜帶方便,而且還兼顧充電器和充電寶兩大優勢,這也難怪大家對這類二合一產品的需求越來越大。現在我們逐個來看一下這四款產品都有哪些特性:

一、華科隆HKL-USB37

華科隆HKL-USB37這款二合一充電寶整體采用PC塑料材質,共有黑白兩色。在充電器側面配有3個接口,分別是一個Micro-USB電源輸入接口、兩個USB-A電源輸出接口。

在充電器模式下單口最大輸出為5V2.2A,充電寶模式下單口最大輸出為5V2.4A。Micro-USB接口則支持5V2A的電源輸入。

在產品外側配有一顆電源鍵,旁邊是4顆LED電量指示燈,每一顆代表25%的電量,方便查看剩余電量。HKL-USB37內置電池容量為5000mAh(18.5Wh),電芯采用的是26650類型。

二、華科隆HKL-USB48

華科隆HKL-USB48這一款整體造型更偏硬朗,橫切面采用了8邊形造型。與HKL-USB37同樣在側面配有3個接口,分別是一個Micro-USB電源輸入接口、兩個USB-A電源輸出接口。

充電器模式下單口最大輸出為5V2.2A,充電寶模式下單口最大輸出為5V2.4A。Micro-USB接口支持5V2A輸入。

HKL-USB48同樣也內置了5000mAh(18.5Wh)的電池,電芯為26650類型。為了方便查看剩余電量,在電源鍵旁邊也同樣配有4顆藍色LED電量指示燈,每一顆代表25%的電量。

三、華科隆HKL-USB50

華科隆HKL-USB50是市面上少有采用歐規、可折疊、具備USB-C接口、自帶AC插頭的二合一移動電源。主打外貿和跨境電商市場,這個產品面向歐洲眾多國家和地區。針對俄羅斯市場,滿足速賣通賣家銷售需求。目前已經通過過了CE認證。

HKL-USB50整體依然是采用PC塑料材質,造型更加圓潤,側面配有電源鍵和4顆LED指示燈方便查看剩余電量。與HKL-USB37、HKL-USB48兩款不同的是,HKL-USB50配備了一個USB-C輸入接口、兩個USB-A輸出接口。

充電器模式下單口最大輸出為5V2.2A,充電寶模式下單口最大輸出為5V2.4A。USB-C接口依然支持5V2A輸入。

與前面兩款不同的是,HKL-USB50的AC插腳位于機身一側,插腳可進行90°向內橫向折疊收納。

電池容量方面,HKL-USB50同樣內置5000mAh(18.5Wh)的電池,電芯為26650類型。

四、華科隆HKL-USB55

華科隆HKL-USB55整體造型圓潤,側面配有3個接口,分別為一個USB Type-C電源輸入接口、兩個USB-A電源輸出接口。

充電器模式下單口最大輸出為5V2.2A,充電寶模式下單口最大輸出為5V2.4A。USB Type-C接口支持5V2A輸入。內置電池與其他三款一樣,均為5000mAh(18.5Wh)的26650電芯。

不同之處在于HKL-USB55正面配備了一塊數字顯示屏,可以更精確的顯示電池電量的百分比,同時還可以查看當前的充電狀態,不論是是輸出還是輸入,全都可以在屏幕上一目了然。

華科隆向充電頭網透露,HKL-USB55這款產品符合日本PES認證規范,目前已有日本客戶通過PES認證,并且開始批量出貨。如電商客戶有出口日本市場需求,華科隆將協助客戶進行PES認證。

五、華科隆多款新品獲得國家CCC認證

目前華科隆推出的這四款二合一充電寶,AC插頭中規款(HKL-USB38、HKL-USB47、HKL-USB55)已經通過了國家CCC認證,方便電商OEM/ODM,加速產品在京東、天貓等平臺上市。另外,這四款產品的外殼均采用了PC防火材料,相對更加不易燃燒,日常使用也會更加安全。

華科隆HKL-USB55通過中國質量認證中心CCC認證,證書編號為2018010907141289。

華科隆HKL-USB37、HKL-USB48也通過了中國質量認證中心CCC認證,證書編號為2018010907060177。

充電頭網總結

華科隆四款二合一充電寶新品均配有電量顯示功能,并可以同時滿足兩路以下終端充電,出門在外可以當做充電寶,回家插上電源后,它又是一款充電器 。

并且這四款產品適用于目前市場上所有數碼產品,不論是安卓還是iOS設備,都可以通過它來充電,滿足大多數智能手機的充電需求還是沒有問題的。