5月17日,索尼在北京召開了Xperia XZ Premium品鑒會,我們充電頭網繼3月份的SONY Expo 2017之后再次受邀赴會,品鑒索尼這一集諸多黑科技于一身的新機皇。


北京街道上隨處可見的共享單車,單車使用率也是非常高的。


發布會位于北京798藝術區的Sony U Space,右下角的美眉是索尼的工作人員正在對發布會現場做最后的細節調整。


發布會現場面積不是很大,真機體驗區僅占了現場很小一塊區域。我們出發的比較早在同行沒到齊的時候可以優先上手真機。


在宮閣的音樂中發布會拉開了序幕。










宮閣本身屬于簽約索尼音樂的創作音樂人兼歌手。宮閣也是索尼 XPERIA XZ Premium的用戶,現場分享了使用心得。


索尼移動大中華區總裁-筒鹽具隆先生上臺講話,闡述了索尼手機業務配合自身的軟硬件優勢還會繼續發展下去為消費者帶來更多創新性能與功能的手機。


索尼移動中國區市場總監-張舞陽先生上臺,回顧了索尼移動的歷史并對現場發布的新機做了簡單的介紹。

滿屏的黑科技集成于一臺手機之中。




索愛W系列音樂手機讓Walkman與手機有機結合到一起。

直板機時代的K系列堪稱拍照手機的典范。

當年的Arc美的真是傾國傾城!

當時選購手機的時候還真在LT26與L36H之間糾結了很久呢,最終選擇了后者。

作為本人的第一部智能手機,服役直至現今。當時選擇了比較素雅的白色。

但是看到真機真是非常的驚艷,超薄、大屏、防水,唯一不足就是沒有閃光燈。

相機過熱保護自動關閉一直揮之不去….

相機過熱保護自動關閉還是沒有解決,核心問題還是Soc發熱嚴重。

從XZs開始相機過熱問題才開始緩解,這是索尼的硬件工程師一直堅持不懈努力的成果。

集成以上所有手機的有點就此誕生了–索尼XPERIA ZX Premium。

索尼硬件工程師上臺,一一介紹了索尼XPERIA ZX Premium所搭載的各項黑科技。

索尼引以為豪的Motion Eye相機、4K HDR屏幕顯示、高解析度音頻以及搭載了高通驍龍835旗艦Soc。


索尼 XPERIA ZX Premium是全球首款搭載4K HDR顯示技術的手機。

高解析度音頻享受原汁原味的音樂。

高通驍龍835旗艦Soc,由于制程的進步加上手機完善的散熱措施實際上手體驗發熱控制非常的理想,相機長時間拍照加4K錄像從未出現過過熱提示,過熱保護自動退出了成為了歷史。

索尼XPERIA ZX Premium采用USBtype C接口,支持USB3.1數據傳輸。

世界首款搭載記憶存儲傳堆疊感器智能手機,大法的黑科技開始發威。


發布會尾聲索尼XPERIA ZX Premium價格揭曉–5699!!趕快信仰充值吧!!


讓人回憶滿滿的索尼歷代手機合集。

IP65/68級別防水防塵。

旗艦手機搭配旗艦無線降噪耳機MDR-1000X,音樂效果非凡啊~


發布會結束,現場媒體與模特互動游戲。